00:00
Esporte

Série D: Central empata com o ABC/RN, em Caruaru

Por: REDAÇÃO PORTAL
Com o resultado, Patativa permaneceu na terceira posição do grupo A4, agora, com 17 pontos

08/11/2020
    Compartilhe:

O Central empatou em 0 a 0 com o ABC, na tarde deste domingo (8), no estádio Lacerdão, pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, Patativa permaneceu na terceira posição do grupo A4, agora, com 17 pontos

O primeiro tempo foi ruim em Caruaru. Nos primeiros 45 minutos, apenas um chute na direção do gol, muitos erros no último passe e um zero a zero merecido pelo que foi produzido em campo.

Com dois minutos de jogo saiu justamente a conclusão única em direção ao gol. O meia Lelê erigida, avançou e chutou fraco para defesa tranquila do goleiro Jeferson.

O Alvinegro faz uma boa marcação, variando entre um posicionamento mais à frente, avançado o rival ou atrás da linha da bola. No entanto, o domínio não se transforma em criação de lanças de gol.

No lado do Central, um jogo ruim. Burocrático o tempo pouco incomodou e o goleiro Rafael não fez nenhuma defesa.

Na volta para o segundo tempo o torcedor do ABC ganhou um presente. O atacante Wallysson, que se recuperou de uma cirurgia após quebrar a perna, entrou no campo.

Além dele, Francisco Diá mandou pra campo Berguinho, tentando melhorar o poder de fogo abecedista. E foi justo Berguinho que por pouco não abriu o placar. Aos 33 minutos eleitos no meio e mandou um chutaço. A bola passou pelo goleiro do Central e explodiu na viagem.

Depois disso, o jogo caiu ainda mais de produção e o placar não saiu do zero, em Caruaru.

O próximo jogo da Patativa é contra o Potiguar na próxima sexta(13), às 15 horas, no Lacerdão.