Carregando
Recife Ao Vivo

CBN Recife

00:00
00:00
Esporte

Supercopa do Brasil 2021: Em campo neutro, Palmeiras e Flamengo decidem hoje o campeão

Por: REDAÇÃO PORTAL
Os campeões da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro se enfrentam em Brasília às 11h deste domingo (11); Flamengo é favorito, aponta Betfait.net

Foto: Reprodução Internet

11/04/2021
    Compartilhe:

Há 14 meses, 50 mil pessoas lotaram o Estádio Mané Garrincha, em Brasília, e assistiram o Flamengo de Jorge Jesus se sagrar campeão da Supercopa do Brasil 2020 sobre o Athletico-PR. No próximo domingo, a equipe carioca, agora treinada pelo técnico Rogério Ceni, tenta repetir o feito com algumas mudanças no contexto. O local será o mesmo, mas sem a presença de torcida por conta da pandemia. O adversário: um embalado Palmeiras, campeão do Campeonato Paulista, da Copa do Brasil, da CONMEBOL Libertadores e ainda disputando a final da Recopa Sul-Americana na próxima semana – o time levou vantagem sobre o argentino Defensa y Justicia no jogo de ida.

De acordo com a Betfair.net, especialista em análises de probabilidades, a equipe carioca leva a vantagem e tem 68% de chances de repetir a conquista em Brasília, contra 32% de possibilidades do Palmeiras ser campeão. Dentre os resultados nos 90 minutos – em caso de empate a partida será definida nos pênaltis – o Flamengo também leva vantagem: 53% de chances de vitória, 24% de chances de empate e 23% de chances de ser derrotado pela equipe do técnico português Abel Ferreira.

Parte da vantagem vem do departamento médico do Palmeiras. No primeiro jogo da decisão da Recopa o time não pode contar com o meio-campista Gabriel Menino, lesionado no tornozelo, com o reforço do Danilo Barbosa, que ainda não tem condições ideais para estrear pelo time, Luan Silva segue em recuperação física e Luiz Adriano, que testou positivo para coronavírus e foi vetado.

Notícias Relacionadas

Comente com o Facebook